七周了,孕酮22.18,没有胎心和胎芽,医生说孕酮有点低,开了固肾安胎丸和黄体酮,叫卧床保胎,我觉得没有这么脆弱吧,22.18也没有不正常啊

其他回答

你这个一般般,不高不低,一般来说最好保持在25以上,如果低于20的话就需要 保胎 的,你这个数据很有可能会下降的,孕酮不是一直不变的,而且这个时候应该是能看到 胎心 胎芽的,如果你月经周期正常,这个时候连胎芽都没有不太好的

上官以旋_5EGn    2016-04-21 01:01