孕八个月肚子一阵阵疼发紧还恶心我是前置胎盘会早产吗

纪亦凝_fWsS    2014-04-09 01:48

满意回答

你好,依据你的描述, 前置 胎盘筛寸 容易导致 早产 ,并且胎儿的供血脚蛋也受影响。可能随时都会有急症剖宫产的可能。建议你一定要随时关注胎儿的变浅香哑化,如有不适立即去医院就诊。

逢悦媛_Ba4M   2014-04-09 02:13

其他回答

你好!出现阵发性疼痛属于先兆早产症状,还要去做 妇科检查 看看宫口是否开大, 阴道 是否有流血。你有低置胎盘最好早去医院检查。

席宛白_mcXI    2014-04-09 02:00

你好,依据你的描述, 前置 胎盘 容易导致 早产 ,并且胎儿的供血也受影响。可能随时都会有急症剖宫产的可能。建议你一定要随时关注胎儿的变化,如有不适立即去医院就诊。

果一瑾_883v    2014-04-09 01:57