你好我媳妇儿7月3号预产期一直没有特别补钙,因为家长都说补钙孩子不好生,现在她每天感觉下肢关节发

你好我媳妇儿7月3号预产期。一直没有特别补钙,因为家长都说补钙孩子不好生,现在她每天感觉下肢关节发痒,我想问问是不是缺钙?需要补钙么?怎么补?谢谢
寻花问柳monster    2014-05-28 14:51

其他回答

怀孕5月后是需要孕妇及时补钙的,您的情况考虑是缺钙引起的,可以及时补充迪巧钙每日一片。

skychenlanlan    2014-05-28 14:52