怀孕24周了,最近这段时间阴雨天较多,也许是过敏性哮喘,一到阴雨天的晚上咳嗽厉害,呼吸不畅,今天在

怀孕24周了,最近这段时间阴雨天较多,也许是过敏性哮喘,一到阴雨天的晚上咳嗽厉害,呼吸不畅,今天在院里站了会,感觉右肋处有痛感且肚子有下坠感,不知什么状况?
人生如梦_tjTJ    2014-07-27 20:13

其他回答

如果出现天气较差时局部不适疼痛可能是由于关节炎症导致的改变,应该及时通过腹部超声检查看看,以便及时治疗

liuwenda1989    2014-07-27 20:17