怀孕32周查出胎儿右侧侧脑室后角宽约10MM,请问脑积水的可能行在吗?

其他回答

您好,可能性不大,一般跟生长环境有些关系!两年多以前我的一个孕友同事做大B超排畸时,曾经发现胎儿一侧脑室宽约1.0cm,然后她去北新妇医院费尽千辛万苦挂了特需号+主任专家号做了复查,专家医生告诉她只要不超过1.2cm基本都是没有问题的,而且她那次的复查结果很理想,医生也给她们夫妇吃了一颗定心丸儿,然...后宝宝出生后一切都很好,目前也是很健康聪明活泼!所以,相信您的宝宝也是比较顽强与健康的,据说随着胎儿生长有的胎儿的那里也会慢慢被吸收恢复正常的呢!同时也愿您的心情保持快乐,祝您及小宝快乐健康!

全部展开 收起

做个四维彩超吧

最好做个三维的或者四维的看清楚.孩子不是小事情,