我怀孕五个月了,梦见两次生儿子,梦于现实相反,是否是会生个女儿呢?

其他回答

生下来就知道了。生男生女都是命,男女都一样疼。

梦只是个虚幻的东西 不能说明什么 请不要相信迷信 尊重科学

生个女儿多好啊,听话、乖巧。再说了,都什么社会了,还重男轻女吗?是男是女,都是你的孩子,何必呢?

这个没有科学依据。也许是你某天在想关于生儿生女是时候,想到生男孩了,所以才会做梦生男孩,所谓日有所思,夜有所梦,这才是正常的。