我小孩是2011年6月3号8时37分出生体重6斤6两女孩,请大师们结合生辰八字给起名字,鄙人姓刘,老婆姓闫

满意回答

你好,你是哪里的呀,我的宝宝也是6月3号8点30分出生的,只是比你的重.体重3.8公斤,是个男孩子。可以认识下不,其实我和你说,你在网上叫人帮你取名时不现实的,我也和你一样,一开始在网上找人取名,有的收费收啦180元多久事给你随便取个名字,所以你不要再网上寻找啦,我就岩崇露遇到2次这种情况啦,你还是去你们城市,去找那种取名的先生和师傅帮你看下生辰八字等就能取到好名字啦,我的也是在城里找的查遮,那人态度还好,还帮取名,看人相。再说现实中尼不满意可以在取。希望我的回答凡夕你能满意。和我宝宝一天的,如果是一个城市的可以认亲戚啦,呵呵。希望你能给你宝宝取到好名字。再见

匿名用户   2011-06-05 16:27

其他回答

刘星宇