陇西县人流量最大地方

母婴用户782115691    2016-02-27 18:40

推荐回答

人流量大的地方当然是县城抽府暖里面了,人来人往的,络绎不绝。 陇西县为定西市下辖县,因在陇山以西而得名。陇西县位于黄土高原西部,在渭河上游。东与通渭县相接,南与漳县、武山县毗连,西与渭源县相邻灿裕,北与安定区接壤。 陇西在元明清时期称为巩昌府。元代设巩昌都总帅府,辖今兰州市以东和四川贸唤、陕西省的部分地区 。陕甘分省初期曾为甘肃巡抚驻节,成为甘肃最早的省会,康熙七年,甘肃省会迁至兰州,巩昌府逐渐没落。1913年巩昌府被废除,故址设陇西县至今。 截至2013年,陇西县幅员面积为2408平方公里,下辖9镇8乡;总人口51.32万人。

匿名用户   2016-02-27 18:44