怀孕两周过敏性皮炎脸上,已经持续一周脸上红红的一片一片,每天清水洗完脸掉不完的皮皮,医生给拿了中药

怀孕两周过敏性皮炎脸上,已经持续一周脸上红红的一片一片,每天清水洗完脸掉不完的皮皮,医生给拿了中药洗剂让兑水在脸上用纱布敷,可是看说明孕妇忌用,没用,可是迟迟不见好转,不知道脸上是不是跟怀孕有关系,该怎么办呢?

满意回答

你好,这个最好是不要使用药物的,建议平时不要吃辛辣的食物逼生厉顿的,多喝录电抹水

1220   2016-03-31 14:33