试管婴儿移植人工周期:吃芬吗通红片第十三天,今天阴道出血了

试管婴儿移植人工周期:吃芬吗通红片第十三天,今天阴道出血了,第七去查的时候内膜7.3,今天因为阴道出血去查了下内膜居然降落了只有5.7了,为什么会这样,冷冻胚胎移植不能移植了吗?
xiaozhen696616    2015-09-09 16:41

满意回答

你好,这种情况说明试管婴儿锅称失败,这是葛暖电很正常的,引起试管婴儿的成功率只有40%,所以,不要灰心,可搂筛以再次遵医嘱做试管婴儿!

Ӹ   2015-09-09 17:08