怀孕31周了,明天早上要抽脐带血,好害怕

  怀孕31周了,。明天早上要抽脐带血,好害怕。我应该注意什么?早上能吃饭吗?对胎儿有影响啊?
骆若山_k6I5    2020-04-14 17:10

推荐回答

您好,地中海 贫血 具有一定的遗传性,所以你的情况结合一下是否有遗传史,做进一步检查确定。地中海贫血为常 染色体 遗传病,为血红叨它蛋铜貌金白珠蛋白链缺乏或异常,分为α和β型,其中以α地中海贫血的Hbbart's对胎儿及孕妇影响最大,可导致胎趋告儿溶血水肿,孕晚期死胎;母体发生妊娠高血压、胎盘早剥等严重合并症,夫妻一方患病,应该做产前 羊水 及绒毛筛查。

万安春_lOF6   2020-08-08 12:16

其他回答

贫血是可以引起 头晕 ,身体无力,疲劳等症状的。我建议你考虑中医中药调理身体,平时可以多吃点花生,大枣等食物。

赵晴岚_xuek    2020-12-08 01:42

很高兴为您解答,根据您的描述,您不必过于担心,一般不会对胎儿的发育有影响,可以抽取的,去大医院就可以建议您注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,可以多吃点鱼类,多吃蔬菜水果,适当走动,有条件的话定期监测 胎儿发育 情况,希望我的回答可以帮助您。

鄂海融_F4Pv    2020-06-12 07:50