女儿在番禺市桥华侨城幼儿园被老师暴打,脸上疑似指印,老师承认后,幼儿园推责,我该如何维权?

女儿在番禺市桥华侨城幼儿园被老师暴打,第二天老师在压力下承认用"手拍"打了因午睡不乖的女儿,幼儿园推责给老师,以700元作为赔偿,作为一个城里家庭,几千甚至几万元都是毫无意义的,我该如何维权?如果让孩子不会再次受到伤害?如果才会让幼儿园吸取教训,负起管理的责任,不会再次发生类似事情? 如下图片为晚上拍摄:

推荐回答

尽可能多化且地收集相关证剑絮据,走法律途径来维权。不过,按照我的糕缠匪经验,在经过这样的事情后,最好能给孩子转学,不要再呆在那里了。

匿名用户   2012-09-07 06:06

其他回答

维权这么麻烦的事还是算了,找到老师 狠狠刮她一巴掌,下次再动我女儿 找人砍了你的手,卧槽

在这里告诉大家一件事,小孩子在幼儿园上学,家长要会做,比如老师生日,过节!不用明说了吧!