z腹痛,一天痛两到三次,时间大约几秒,最早是下坠感,后来几天像吃坏东西一样的痛,时间都不长,是宫外孕

医院确诊,早孕。16号验了血,绒毛膜性腺激素236.54。 23号又验血是2882.23。 22号做了B超什么都没看到.建议复查,腹痛,出血随诊。医生有说过血在千断的,肚子大痛就要急诊,上万的确诊宫外孕,几百的会自己流掉。请问到底是不是宫外孕呢?我该怎么办?这是我的第一胎,希望能平平安安。

其他回答

去医院,随访B超及HCG,如果是孕五周,应该是差不多时间会看到胚囊及胚芽了的。自己注意有没有血块掉出来,也有可能是流产。 疼痛是几时开始?有缓解吗?现在还痛还流血吗?B超说什么都没看到是有特别说明宫腔内未见胚囊,还是说整个B超,不管哪里都未见胚囊?

段干鸿煊_mxHf    2013-02-24 12:54

第一胎很少会宫外孕的,我以前就是来了点血怕有事就去看别人说不错的私人医生,她说我可能宫外孕那时哭死了觉得第一胎就这样后来去超B说不是,原来那女的是想多得些超B超的钱气死我了,还有就是刚怀是会有像月经一样的不适感的,我现在准备生第二胎了,

徐芳春_I13u    2013-02-23 19:05

到其他比较不错的医院去复诊

忻梦槐_MVwF    2013-02-23 18:54

要是有出血的症状最好是看医生,要只是肚子痛轻微的就没事,严重者应该及时就医

你好,如果是都是无法看到什么东西的话呢,应该是宫外孕的可能性还是很大的呢,如果是确诊的话呢,最好还是需要及早的做措施才是好的呀。