怀孕期间能不能丰胸?拜托各位了 3Q

女27岁 来自 健康咨询描述: 恋爱中意外怀孕了,现在决定马上要结婚了,但是因为胸部发育一直不好,一直是平胸,穿衣服也很不好看,为了结婚那天穿婚纱漂亮一点,想丰胸,不知道怀孕期间应该怎么丰胸,对孩子有没有什么特别大的影响。 想得到怎样的帮助: 怀孕期间能不能丰胸?如果丰胸应该注意什么?(感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防。)
却晓莉_eDLg    2014-04-26 22:40

其他回答

怀孕期间禁止丰胸手术的

光映秋_R2Ch    2014-04-27 10:36