房事后阴道出血好几天就一定是宫颈糜烂吗

推荐回答

你好,根据你的提问,回答如下,药物治疗请在医生指导下使用,建议到正规三甲医院检查治疗,不要轻信一些药托广告和医托,免得耽误治疗,祝你健康 导致同房后出血的原因很多,有阴道壁擦伤、子宫黏膜下肌瘤(脱出到稼昌电阴道内)、宫颈病变等。其中最常见的原因是宫颈病变。 宫颈病变分为宫颈良性病变及宫颈恶性病变,宫颈良性病变包括慢性宫颈炎及宫颈上皮内瘤变,宫颈恶性病变则为宫颈癌。 你出现同房后出血,考虑为慢性宫颈炎的可能性较大。建议你尽快去医院就诊,进行宫颈液基细胞学涂片检查(即TCT)及阴道镜检查,明确同房后出血的原因及病变的程度。若TCT及阴道镜检查未发现异常,则可予柴筛药物或物理治疗慢性宫颈炎,若TCT检查结果异常或阴道镜检查发现异常,则需进行阴道镜下定位活检进一步明确串恨诊断。

费莫施诗   2011-07-03 00:35

其他回答

你好: 宫颈糜烂治疗要做阴道镜,结合临床的症状确定,C

凤元化    2011-07-04 09:09

你不用“一定”这个词, 那就用“99.9999999^%”来表述吧——Y 中药擦洗方,可7、8次擦洗后治愈。。。

咎锦程_SEAS    2011-07-02 22:11