经常自慰,会导致不孕吗?我是女生

  经常自慰,会导致不孕吗?我是女生,
波雪珊_IDzb    2019-08-08 11:51

其他回答

你好,一个月自慰2次,而且只是针对外阴的刺激,不深入 阴道 ,前后注意卫生这种情况应该是比较合理的,不会 感染 妇科病 的,更不会导致不孕的。请你放心建议你自己放轻松一点,还有不要经常自慰,在想的时候注意分散自己的注意力。祝你好运

庾平露_YNlX    2020-03-18 13:03

你好:影响 受孕 是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件: 1.卵巢排出正常的卵子 2.精液正常并含有正常的 精子 3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为 受精卵 4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔 5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。阻碍受孕的原因可...能在女方,也可能属男方或在男女双方。建议您到专科医院检查,根据检查的结果,在医生的指导下对症的治疗后试孕,祝你健康

全部展开 收起
费曼彤_wbnB    2019-12-05 17:25

你好,女性因为特殊的生理构造,不卫生的自慰是会造成 妇科炎症 的建议:转移下 注意力 ,平时多锻炼下,自慰的时候一定要注意卫生清洁祝你健康

空安莲_c5WS    2019-10-05 17:18

你好,根据你的情况考虑会有影响的,建议做检查看看,祝你新年快乐.

曾昊宇_UBiY    2019-08-14 06:53