我末次月经是5月14号,六月分用试纸试了两次都没有怀孕,月经也一直没有来,但是今天早上流了点咖啡色

我末次月经是5月14号,六月分用试纸试了两次都没有怀孕,月经也一直没有来,但是今天早上流了点咖啡色的血,就没有了,现在小肚子疼,浑身没有力气,我这是要来月经啊?还是怎么回事啊?
涐の男亽谁澉碰`    2014-07-05 08:55

其他回答

从你的月经看现在是延迟了的,但检查要是没怀孕现在出血了是需要考虑月经不调的,建议您可以检查HCG及孕酮,B超看看的,确定没怀孕考虑来月经的,是需要保暖,避免劳累,受凉观察看看的。

wangsh72    2014-07-05 09:11