医生你好,我是五月十二号发现怀孕了,上次月经是三月30日,昨天和今天感觉肚子都点胀痛,还流出咖啡色

医生你好,我是五月十二号发现怀孕了,上次月经是三月30日,昨天和今天感觉肚子都点胀痛,还流出咖啡色的东西,请问我该怎么办?
随风远逝    2014-05-15 10:40

其他回答

阴道咖啡色是不正常的,腹胀的情况考虑早孕症状引起,需要您去检查超声,看看孕囊发育情况,避免先兆流产。

skychenlanlan    2014-05-15 10:42