怀孕5周了 老公性欲超强,每天都做一次爱!而且我也没有什么不适反而挺舒服的?有影响胎儿吗?有同感的准妈妈提提意见?

怀孕5周了。老公性欲超强,每天都做一次爱!而且我也没有什么不适。反而挺舒服的?有影响胎儿吗?有同感的准妈妈提提意见?
信清奇_6Xef    2015-08-01 03:15

满意回答

宝【107】妈你去问张 宁医 生,【57】她是这方面的专家露射【88】,我们有不懂的问题都是直接问搁迷务她间源的【018】,数字连起来是QQ 免费的哦 祝你成功

朴书语_4T5M   2016-07-08 09:21