快到预产期了,该准备些什么呀?樱宝宝婴儿浴盆价格多少?

患者信息:女 20岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 离预产期还有1个月,该准备些什么东西?

其他回答

小孩被子,垫子最好拿两个,奶瓶,奶粉,小孩用的湿巾,尿布也的多拿点,小孩衣服,爽身粉,如果洗澡还要带沐浴露,给身上察的油

那些 暂时不需要准备,现在需要准备的就是在医院用的 给小孩子用的浴巾 尿布 还有卫生纸

师璠瑜_dSm6    2013-04-25 22:47

小孩的内衣要纯棉的那种 在就 是保暖衣 不是很厚的那种 然后带几块布 浴巾什么杂七八啦的东西