我刚怀孕一个多月,这几天公司在装修 油漆味不是太重,但是夹杂着其它的气味 这样对胎儿会有影响吗

满意回答

绝对有!

郑湛芳_qzm7   2010-09-01 17:10

其他回答

是有影响的。。因为油漆始终有有害物质,虽然没有什么气味,但是还是会挥发出来。。 所以安全考虑。。最好上班的时候带个口罩。。 为了宝宝,为了自己。。请不要嫌麻烦,带个口罩。。

时愉心_QzVW    2010-08-18 14:20

孕妇有条件的话,应该远离装修环境,因为很多木器漆的固化剂里含有游离的TDI,这个是非常危害胎儿健康的,另外,有些胶水,包括木材的处理,都会有游离甲醛,所以,总体来说,尽可能的离远点。

有,同事都流产了

欲说还休87    2010-08-17 20:39

一定会有影响的