成人股骨头坏死用的什么方法?

  我父亲膝关节疼痛,腰痛,腹股沟疼痛,呈现隐痛,钝痛,间隙性疼痛;劳累后疼痛加重,有时休息时也会疼痛。活动受限,畏寒,医生说是股骨头坏死症,想知道这个病可以治好吗?请问股骨头坏死治疗方法以及措施?
薛夏山_Aeyu    2014-01-16 09:05

满意回答

股骨头坏死的主要症状表现有: ①疼痛,疼痛可为间歇性或持续性, 行走 活动后加重,有时为休息痛,疼痛多为针刺样,钝痛或酸痛不适等,常向腹股沟区,大腿内侧,臀后侧和膝劣竖内侧放射,并有该区麻木感。 ②关节僵硬与活动受限,患髋关节屈伸不利,下蹲困难,不能久站,行走鸭子步,早期症状为外展,外旋活动受限明显。 ③跛行,为进行性短缩性跛行,由于碗锅贵髋痛及股骨头塌暖缘陷,或晚期出现髋关节半脱位所致等。

侍冷荷_jF6q   2014-01-16 09:24

其他回答

您好从目前的情况来看经常发作的 疝气 必须要采取 手术 治疗的因为如果不治疗有一些不良后果发生的比如可以导致突出的器官的局部的坏死建议您到医院的普外科做手术治疗这是最好的办法平时注意不要搬重物和过多用力比如有 便秘 的话需要润肠通便的又是用力大便也可以导致症状的发生的

聂念桃_dNwF    2014-01-16 09:20

你好,得了 股骨头坏死 ,患者一定要稳定住自己的情绪,不要急躁,治疗股骨头坏死期间,避免使用一些激素类药物,严禁酗酒,防止暴饮暴食,过食高梁厚味,防止血脂 增高 。

郎雪瑶_BClQ    2014-01-16 09:07

您好!这要看严重程度,一般来说早中期坏死,采用保守治疗会有一定效果,有部分甚至能逆转坏死,修复股骨头。但是,如果是中晚期的坏死,一般保守治疗效果不明显,通常情况下等到合适的时机手术置换关节。患者现在六十岁,如果病情较重,可以考虑手术置换关节,这样能迅速提高生活质量,减少长期保守治疗的痛苦。

星青寒_Fgb6    2014-01-16 09:06