今天验了血大夫说孕酮有点低给我开了黄体酮胶囊 回来一看说明书上写着乳腺肿瘤不能吃,我有乳腺增生加乳腺纤维瘤还有子宫肌瘤,到底能不能吃黄体酮胶囊啊,请教一下

今天验了血大夫说孕酮有点低给我开了黄体酮胶囊。回来一看说明书上写着乳腺肿瘤不能吃,我有乳腺增生加乳腺纤维瘤还有子宫肌瘤,到底能不能吃黄体酮胶囊啊,请教一下。
粘婷然_5qIp    2015-01-01 03:27

满意回答

还是去医院问下截布急医生吧!先不要吃那么多问题,这上面谁能说的清丰朗,为了自己和宝宝还是去问问医生灿勒。

董婉丽_Xfi1   2016-05-24 03:43

其他回答

这个就是真高深体里面的孕激素怀孕了以后胸部都会有一些变化的最好还是谨慎一些

佟冷霜_ovpV    2017-09-11 14:16

还是问一下医生 这个情况宝妈们不好回答

禽香梅_V8HG    2017-08-22 04:11

这个药还是不要乱吃

习旎旎_ncr9    2017-07-15 17:13