疝气,右侧,核桃大小,25岁

  右侧腹股沟斜疝,儿时哭多形成。初中之前长好了。初中体育运动原因,有核桃大小的鼓包。现在25岁,只有通过手术治愈吗?像那个磁疗中药疝气袋治疗,可以治愈吗?
宇访儿_uy4q    2014-02-20 07:15

满意回答

您好,根据您的描述,若是7年了还这样,那么不是术后引起的肿大,有可能是鞘膜积液,也有可能是 疝悠铜舞 内容物没有回纳到。您好,建降相议您最好去医院做个 B超 ,看看是何物质,若是鞘膜积液,需要 手术 治疗。洞毯

秋凯泽_TlLe   2014-02-20 07:41

其他回答

这个是斜疝,是外科疾病,药物是没有用的。只有手术治疗的,这个是小手术,不要紧张,很安全的,7天时间就可以拆线了。

牧香之_7015    2014-02-20 07:41

这个是斜疝,是外科疾病,药物是没有用的。只有手术治疗的,这个是小手术,不要紧张,很安全的,7天时间就可以拆线了。

希昌黎_yFpU    2014-02-20 07:31