我的小孩才9个月,得了疝气,有核桃大小

  我的小孩才9个月,得了疝气,有核桃大小,不知道可不可以手术 睡觉的时候突然被疼哭,
功夏兰_3VDx    2014-02-12 00:33

满意回答

你好,你的孩子已经有九个月大了,你说的“头骨好象还未完全硬化似的,有时能看见额头上方的一小块头骨们栋能随她的呼吸而呼吸,里面好象充了气似的”不豆劣凡属于明显的异常。你看到的是尚未闭合的 囟门 。正常情况下,婴幼儿在半岁以前,囟门无安全闭合,如果闭合较迟的话,一般与 缺钙 有关。你不用过于惊慌,只要孩子的其他情况正常,给他适当补充钙剂,就会慢慢愈合涌垃的。

谯乐芸_AoEC   2014-02-12 00:47

其他回答

你好,这种情况可能是肿瘤,到医院检查明确诊断。宝宝的事情是不可以大意的,一定要留心点,

户妍雅_g9Um    2014-02-12 00:51

前囟闭合的时间一般在12-18个月左右的

诸葛旎旎_OdUN    2014-02-12 00:36