我81年属鸡,老公80年属猴,大儿子属蛇,小儿子属兔,请问如果要生个

我81年属鸡,老公80年属猴,大儿子属蛇,小儿子属兔,请问如果要生个女儿要什么年份生好点?

推荐回答

首先,80年的狼栋生小孩已经算是高龄产妇了. 最主要的不是考虑是侨眨炼生什么生肖.而是先怀上. 怀上了就生,是什么都可以.自己基脂的宝贝才最重要.

斛如之_rbqO   2016-07-01 17:02