怀孕8个月时出现打喷嚏流清鼻子的状况,一直到现在宝宝9个多了都没有好,因为喂奶一直也没有去看医生

怀孕8个月时出现打喷嚏流清鼻子的状况,一直到现在宝宝9个多了都没有好,因为喂奶一直也没有去看医生,请问这是什么情况了?
蓝色气球柠檬夏    2014-06-11 22:11

其他回答

怀孕时出现打喷嚏及流鼻涕,由于没有及时处理,现在还发作,说明得了鼻炎了,要注意保暖,饮食上清淡为主的,不熬夜,不吃辛辣刺激性食物的,要多喝温开水的,吃点抗过敏药缓解的,不要接触花粉,可以喝点姜汤的啊。

gqy9309    2014-06-11 22:30