为什么怀孕后晕车晕的更厉害了,总是吐的难受,请问吃什么能不晕车

怀孕了,晕车晕的厉害,还总是吐的难受,要也不能吃,请问吃啥能不让晕车

其他回答

可以吃点橘子,橘子气味清新,让人头脑清醒。少吃油腻的,坐车前吃饭别吃的太饱。另外坐车一定要坐在前面,私家车最好坐副驾驶,公交最好坐前面,这样不爱晕车,这是我总结的经验,哈哈,我也晕车,很多年了。。

唐碧玉_bo0O    2015-12-25 14:25