23女160cm还可以长高吗增高药有用吗用什么药好如果食疗…

23女160cm还可以长高吗增高药有用吗用什么药好如果食疗...
伊雁凡_Jh3r    2015-10-29 23:50

满意回答

您好,身高是受遗传因素控制的,当然也受后天环境坊眨的影响。建议可以去测一下骨龄,骨骺线未闭合的话是可以长高的。平时养成良好的生活作息习惯,别熬夜,多参加一些体育锻炼,适当补钙,饮食上注意加强营养,长高多吃富含蛋白质的食物 您好,身高是受遗传因素控制的,当然也受后天环境的影响。建议可以去测一下骨龄,骨骺线未闭合的话是可以长高的。平时养成良好的生活作息习惯,别熬夜瓦助,坊剩且多参加一些体育锻炼,适当补钙,饮食上注意加强营养,长高多吃富含蛋白质的食物

濯云露_5H3V   2015-10-29 23:55

其他回答

您好,依您所诉的情况,您已经过了发育期的,应该是很难再长高了。要想知道还能不能长高,主要要看骨骺线有没有长愈合,建议您可以去医院做个检查。

闵幻天_Do55    2015-10-30 00:18

您好,身高是受遗传因素控制的,当然也受后天环境的影响。建议可以去测一下骨龄,骨骺线未闭合的话是可以长高的。平时养成良好的生活作息习惯,别熬夜,多参加一些体育锻炼,适当补钙,饮食上注意加强营养,长高多吃富含蛋白质的食物您好,身高是受遗传因素控制的,当然也受后天环境的影响。建议可以去测一下骨龄,骨骺线未...闭合的话是可以长高的。平时养成良好的生活作息习惯,别熬夜,多参加一些体育锻炼,适当补钙,饮食上注意加强营养,长高多吃富含蛋白质的食物

全部展开 收起
融芷烟_4ceq    2015-10-30 00:18

你的情况需要到医院检查骨骺和生长激素,如果骨骺没有闭合,使用生长激素是有长高的可能的,如果骨骺已经闭合也就没有长高的可能了,骨骼线这种情况一般在18岁时闭合。不会超过23岁的。建议检查一下才能确定的。

阮鸿晖_RTvc    2015-10-30 00:07

您好,身高是受遗传因素控制的,当然也受后天环境的影响。建议可以去测一下骨龄,骨骺线未闭合的话是可以长高的。平时养成良好的生活作息习惯,别熬夜,多参加一些体育锻炼,适当补钙,饮食上注意加强营养,长高多吃富含蛋白质的食物 您好,身高是受遗传因素控制的,当然也受后天环境的影响。建议可以去测一下骨龄,骨骺线...未闭合的话是可以长高的。平时养成良好的生活作息习惯,别熬夜,多参加一些体育锻炼,适当补钙,饮食上注意加强营养,长高多吃富含蛋白质的食物

全部展开 收起
仁尔阳_fr3T    2015-10-30 00:05