我17岁想长高吃什么增高药好

寇彬炳_ykTM    2014-09-04 17:41

满意回答

如果想 增高 的话需要检查一下骨骺线是否闭合,如刺渐果闭合的话是不能 长高 了建议到医院做一个长骨X线检查,如果骨骺线未闭合,可以采取运动,饮食等方式促进身体长高做稼了.注意睡眠充足,人在 深度睡眠 时生长激素大量分泌,尤其是长骨骼方面的生长激素都是在睡眠中分泌的.注意营养,特别是含钙高的食品如牛奶,如果钙质不够,会影响到骨骼的正常发育的.多锻炼,多运动,多做做腿脚清涌运动,多蹦蹦跳跳,因为运动对长高是有辅助性的.

闾思萌_qssL   2014-09-04 18:00

其他回答

你好身高是由遗传因素决定的和营养、运动也有关系的你好建议可以多吃含有优质蛋白的食物多吃含钙的食物适量运动

脱俊能_KJUV    2014-09-04 18:07

健康指导:朋友您好: 糖尿病 是由遗传因素、免疫功能紊乱、微生物感染及其毒素、自由基毒素、精神因素等等各种致病因子作用于机体导致胰岛功能减退、胰岛素抵抗等而引发的糖、蛋白质、脂肪、水和电解质等一系列代谢紊乱综合征。您属于 I型糖尿病 ,建议您注射胰岛素的情况下同时也要补充足够的营养素和钙,多吃一些鱼...禽蛋奶豆制品,配合 有氧运动 。祝你成功

全部展开 收起
储如之_2dqV    2014-09-04 17:53

身高主要由 遗传 因素和后天因素决定。 建议做骨骺线检查.如果骨骺线没有完全闭合.可以短期使用生长激素。

郁星津_sYiw    2014-09-04 17:43