子宫宫体增大宫腔内探及大小约0.7*0.6的妊娠囊回声未见胚胎组织及原始心管搏动

患者信息:女 24岁 山东 临沂 病情描述(发病时间、主要症状等):医生说宝宝已经有43天了!做彩超上面说是子宫宫体增大宫腔内探及0.7*0.6的妊娠回声未见胚胎组织及原始心管搏动未探及血信号! 超生提示:宫腔内囊状结构 考虑早孕想得到怎样的帮助:想问一下会不会有什么影响

其他回答

过一个礼拜左右再去做下,可能还没长出来....

早孕哦,才43天未见胚胎组织及原始心管搏动是正常的,过段时间在去医院复查下吧。祝宝宝健康。