我同学跟他老公吵架了一直在冷战,那天晚上她打电话给我聊天说她后悔跟他结婚了,他老公听到后就说把小孩

我同学跟他老公吵架了一直在冷战,那天晚上她打电话给我聊天说她后悔跟他结婚了,他老公听到后就说把小孩生了就去离婚,我知道我同学只是一时心里难过气愤才说这些话的,可他老公一直都不理她了,请问大家是不是她老公已经不爱她了?为什么为了这么一句话一直冷战谁也不理谁?

推荐回答

这是男人的过度期,女人在怀孕了以的时候男人最容易变心,男人需要一个接受缠脑的心里过程挎丛劣,这个时候只能看女方能不能挽留自己的爱情了

匿名用户   2015-06-25 19:05