宝妈们,宝爸不在家的时候你们烦不?会像我一样的胡思乱想么?他出去办事了,他说不知道什么时候回来,晚上就我和宝宝睡觉,我是睡不着的,睁眼到天亮 每天就盼老公

宝妈们,宝爸不在家的时候你们烦不? 会像我一样的胡思乱想么? 他出去办事了,他说不知道什么时候回来,晚上就我和宝宝睡觉,我是睡不着的,睁眼到天亮。 每天就盼老公
汲荷珠_fa8d    2012-11-13 09:34

满意回答

要相信自己的爱人,相信是婚姻的原则,既然你都不信任对方,那在一躬厘涉起也就没意思了怨葛。相信老公,开心生活。愿北

钟离兰芝_V6Sb   2012-11-13 09:42

其他回答

我最不喜欢的事情就是宝爸不在家,这样我会很没有安全感,不是喜欢胡思乱想,而是觉得生活没有滋味,你可以打电话问问你老公在干嘛 啊,知道他在做什么就不会这样不放心了。

荆思真_grw4    2012-11-13 09:51

额,想多了、。。。。。。。。。。。。

司空华芝_cyhz    2012-11-13 09:50

你不要想那么多,要信任你老公哦。对这个家要有信心。我老公不在家的时候我自由了,他在家里喜欢管我。

竺修洁_X9NR    2012-11-13 09:50

那倒没有那么夸张,想是会想,但也就仅仅想想而已,宝妈是不是全职妈咪啊?我在家也待着呢,有段时间觉得和社会脱节的时候也有这个状况。

谷梁顺美_QIrc    2012-11-13 09:34