新西兰有“可瑞乐”这个牌子的婴儿奶粉吗?

朋友给我推荐新西兰“可瑞乐”的奶粉,说在新西兰药店销售领先品牌,可是好像只听过“可瑞康”这个牌子,也不知道新西兰有没有“可瑞乐”这个品牌,有的话这个品牌在新西兰销售多久了,奶粉好不好哇,希望有接触过的朋友们能指点一下!谢谢!

满意回答

有,我家宝贝近期在喝,还不错,也不上火。是新西兰进口的。

匿名用户   2014-12-14 21:51

其他回答

朋友在澳洲,只有可瑞康爱他美(见图)这个品牌,没有听过可瑞乐这个品牌。