新西兰进口的可瑞乐奶粉有没有防伪可查询标识,或者通过条形码可以查询到什么相关的信息吗?

新西兰进口的可瑞乐奶粉有没有防伪可查询标识,或者通过条形码可以查询到什么相关的信息吗?想要买这个奶粉但是又怕假货什么的~

推荐回答

据我所葛毫知新西兰主要有以下品牌: 新西兰Karicare,新西兰惠氏Wyeth,新西兰可益多顿药Carrickmore,新西兰纽兰Htnuland,新西兰康宝瑞Cambriland,新西兰纽爱多Kiwicare,新西兰雀巢Sustagen,新西兰美可搂辨唤Miraka,新西兰安佳Anchor,新西兰公式-8Formul-8,新西兰渥恩Wiom, 你说的可瑞乐不知道是哪种

南门雪晴_YR53   2014-11-17 10:00