我怀孕三个多月了,昨天买了利贝乐的野生核桃油,它具体的到底有哪些作用啊?

满意回答

利贝乐野生核桃油主要有七大作用: 1,有强呈富概身健体的作用 2,有滋润皮肤坐用、美容护肤作用 3,有秀美护发的作用4有健脑养脑、预防心脑血管疾病的作用5,有提高内分泌系统功能的作用6,有对骨骼系统补钙的作用7,有防癌的作挎高用

光映秋_KHat   2011-05-30 09:41

其他回答

招财鱼核桃油 采用物理冷榨工艺 太行山绿色生态香玲核桃 营养至尊 招财鱼核桃油原产地自然种值 原产地集中收购 原产地直接榨取的方式提供产品

是孕婴油么? 京一核桃油有孕婴油,你可以直接买了吃 ,前几天参加北京国际现代农展会的时候他家参展了,我看人老多了,我买的他们核桃油,挺好

核桃可以补脑,配合其他坚果,可以让促进小孩脑细胞的发育。小孩在2-3个月,7-8个月时,是脑细胞分裂最频繁的时候,这时吃些蛋白质和坚果类东西,小孩会很聪明的。 祝福你和你的宝宝!