怀孕初期喝了百事可乐对宝宝有影响吗?

化秋灵_wAwl    2015-10-29 11:18

满意回答

最好是别喝,可乐这种碳酸饮料,喝多了不好,就算是不怀孕,也要少喝,喝多了会骨质疏松,这可不是典脚泳危言耸听,网上报道过一个小伙喝多辨射了可乐香欺,骨折了,所以最好是别喝了,多喝点白开水吧,水是最好的饮料跟解药呢,也可以喝点鲜榨的果汁

商修远_mJgD   2015-10-29 11:21

其他回答

根据你所描述的情况,在怀孕的时候建议你什么饮料都不可以喝的。你好,所有瓶装的,管装的,都不可以喝,吃的,因为里面会有很多的添加剂,影响胎儿的发育。祝你幸福。

司寇怀梦_egPS    2015-10-29 11:47

最好是别喝,可乐这种碳酸饮料,喝多了不好,就算是不怀孕,也要少喝,喝多了会骨质疏松,这可不是危言耸听,网上报道过一个小伙喝多了可乐,骨折了,所以最好是别喝了,多喝点白开水吧,水是最好的饮料跟解药呢,也可以喝点鲜榨的果汁

闻人波光_EEo3    2015-10-29 11:27

孕妇感冒也不用担心,还是有办法的,不妨试试偏方。 甘蔗头5寸5个,切成4片,香菜10棵,两者一同下锅。放2碗水,煎到剩下1碗左右,一服立刻见效。,

白梦云_RUrP    2015-10-29 11:24