孕期23周,B超所见:双顶径51mm,头围193mm,股骨长36mm,胎盘成熟度0级,羊水最大暗区53mm

患者信息:女 25岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 孕期23周,B超所见:双顶径51mm,头围193mm,股骨长36mm,胎盘成熟度0级,羊水最大暗区53mm。 超声提示:双顶径及头围较孕周均偏小

满意回答

宝宝的头是有点偏小,不过也还好愚辨,纺涉宝宝在后期还是会长的尺挤北,MM不需要太担心啊

匿名用户   2012-07-20 16:59

其他回答

赵鹏(浙江大学医学院附属妇产科医院)说: 如果你的月经很准,周期是28天,早孕期间的B超提示胎儿大小与孕周基本相符的情况下,那么你现在胎儿的大小较实际孕周偏小约2周左右。建议你找个专家看看,并带齐孕期所有资料。