请专家帮忙分析一下促卵泡激素2.7、促黄体素8.6 雌二醇82.孕酮2.1 睾酮6.1 泌乳素717

患者信息:男 21岁 江苏 苏州

满意回答

自己参考看一下,我告诉你方法,在前面有你的激素数值劣叨泳,比如 项目 结果 参考值 单位 垂体泌乳素 53.10 ↑ 5.18—26.53 ng/ml 现在你看到的结果:53.10 是你测试的激素的结果,然后你看到参考值,如果你的测试结果在5.18到26.53直接,那么你就是正常的。如果你高于26.53那么你的泌乳素就是高了的。(还有结果53.10后面那个“↑”就表示你的泌乳素偏高。一般高出参考值的20,在吃药服用效果不明显的情况下,你就应该做脑垂体磁共振的检查了!每个医院的测量的参考值都是不碗射一样的,所以只能你自己对照自己的看。我无法判断你的是否正常。 希望我的回答对您有用,望您貌录早日康复!

匿名用户   2011-06-29 20:55