怀孕一个多月吃了感冒药影响胎儿吗?

﹏.唥颜リ嗼倾伈"    2014-06-28 19:17

其他回答

你好,怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而异,建议你如果要保留胎儿,可去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿发育.,孕15--20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好。

星光灿烂ssj    2014-06-28 19:22

有影响,抗感冒药物属于孕期慎用药物,可能会影响胎儿发育,建议进行排畸检查,根据检查结果而定。

爱狂风一样舞蹈    2014-06-28 19:20