谁有妈咪未婚先孕,生个天才宝宝的言情小说?要求:1.宝宝出场多,混黑道 最好有写他恋爱的!(男的)

2.结局幸福,完美。 3.中篇的,内容精彩! 4.不要虐的(偶受不起),不要古代或穿越。 就比如《妈咪17岁:天才宝贝腹黑爹》《天才儿子笨蛋妈》 多点!要有简介 ,好的加分 最近书荒......

其他回答

可是我只知道穿越的或重生的唉,不过都挺好好看的。天才宝宝腹黑娘亲、天才宝贝黑道娘亲、宝宝的东方不败梦、爹地投降吧、、、、

姑娘,回到现实吧。