母乳喂养的宝宝 放屁臭 不太拉屎 就算拉屎也很臭 绿色的 怎么了?吃了妈咪爱(半包) 没什么反应!

张和歌_Dy7S    2014-10-05 14:49

满意回答

宝妈不要急,喝妈咪爱也是有个过程!至少得两三天调节认饥辨,你每次给 他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给 他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以 试试看!放屁多了好啊,排胀气 还长个,觉 得我的殊愚答案能 帮蔑殖 助 你, 记得点我为 最 佳”

麴可可_aJgC   2014-10-05 15:01

其他回答

宝妈妈宝宝可能是消化不良了哦,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈妈爱调理一下的,平时多给宝宝喝点水比较好自己多注意别着凉

徭映波_tJ2p    2014-10-05 14:53