宝宝50天查出肺炎现在在吃阿莫西林,二丁颗粒,蒲地蓝消炎口服液这三种,但是宝宝不拉屎,即使拉也是绿色的很粘,总放屁很臭可不可以吃妈咪爱

宝宝50天查出肺炎现在在吃阿莫西林,二丁颗粒,蒲地蓝消炎口服液这三种,但是宝宝不拉屎,即使拉也是绿色的很粘,总放屁 很臭可不可以吃妈咪爱
明嘉禾_RnJE    2015-07-09 20:54

满意回答

额,你怎么在这里问啊,这里的宝妈都不专蛇唤菜业的,也是没什么经验的,以前我也在这里问过,一宝 妈给我分享了个专家,是她帮我的 ,俗查她逝密的扣号是2518后面87029 祝你好运,现在很多人找她的

丁景天_3Wj5   2015-09-08 19:57