请问电热毯水暖床安全吗?对身体有害吗?孕妇可以睡不?

微风香水    2015-01-30 11:31

其他回答

孕妇睡觉时使用电热毯可导致胎儿畸形。这是因为电热毯通电后会产生电磁场,这种电磁场可能影响母体腹中胎儿的细胞分裂,使其细胞分裂发生异常改变。胎儿的骨骼细胞对电磁场最为敏感。最好在上床前半小时打开,完了关了睡觉,第一是为安全,第二是为身体健康。

健康就幸福98    2015-01-30 13:59