怀孕了他没挣过钱,一直都是我上班挣钱,还吸毒不回家,那么离婚我可以得到什么

推荐回答

一朝吸毒,终身解搁尺毒。现在你要考虑的毫坊是你今后玻勒径不失去什么,而不是你现在得到什么。

化白夏_v4lQ   2014-10-24 06:28

其他回答

你好!请问你那里的?其1你要先把孩子打掉,其2如能如何要何他分手,只要有点常识的人都知道毒品这种东西一但吸食的话,这辈子就完了,吸一次也许会影响到你们以后的孩子

离开他,打掉孩子,否则你一辈子完了。

可以去咨询一下去法院建议不要和他在一起了