怀孕接触了狗狗会传染弓形虫吗

关和洽_OVRk    2015-06-09 13:24

满意回答

你好,我觉得现在还是不洞絮菠用做弓形虫检查了,因为一个是时间不是很长,一个是已经七个半月了,一般胚胎已经比较稳定了。 在孕常潜期跟宠物接触可能会导致感染弓形虫糟裁,会引起胎儿致畸。如果家里面一直养宠物,在怀孕前可以查一下弓形虫的抗体。 祝健康。

东门娟巧_7jyP   2015-06-09 13:52

其他回答

家里养宠物,没有弓形虫,可以马上怀孕的。

甫兰月_R2vR    2015-06-09 13:54

你好朋友,根据你的提问,有可能被感染的,建议注意复查看看,建议注意休息,增加营养,定期做好孕期检查,祝你健康

希颖秀_cCr8    2015-06-09 13:39

你好:现在怀孕可以养狗,传染途径通过进食生肉或者接触动物粪便等。

欧阳弘新_r3NX    2015-06-09 13:30

你好,我觉得现在还是不用做弓形虫检查了,因为一个是时间不是很长,一个是已经七个半月了,一般胚胎已经比较稳定了。在孕期跟宠物接触可能会导致感染弓形虫,会引起胎儿致畸。如果家里面一直养宠物,在怀孕前可以查一下弓形虫的抗体。 祝健康。

求含莲_co1u    2015-06-09 13:25