前几天做了四维检查讲胎儿左肾多囊肿和心脏室间隔缺损,医生讲只要一个肾是完好的是对以后生活没有影响的

前几天做了四维检查讲胎儿左肾多囊肿和心脏室间隔缺损,医生讲只要一个肾是完好的是对以后生活没有影响的,心脏隔缺这个愈合的几率大影响不大,真是这样吗急急急?
小猪_TKt5    2014-10-29 21:23

其他回答

心脏室间隔缺损指室间隔在胚胎时期发育不全,形成异常交通,在心室水平产生左向右分流。室间隔缺损是最常见的先天性心脏病,约占先心病的20%,可单独存在,也可与其他畸形并存。缺损大者1~2岁时即可发生心力衰竭,及时地接受专业的治疗一般可以达到和正常人无异的效果。

痛风专家陈国俊    2014-10-30 14:29

要不你换个医院检查一下呢。

1339423469    2014-10-29 22:54