头发痒有头皮还有小豆豆

业子怡_lOmM    2016-10-18 09:21

满意回答

依据你的描述、考虑脂溢性皮炎的估计?脂溢性减抗皮炎、病因尚未清楚。建议去皮肤科确诊医治,通常医治生活要有规律、睡眠垃局宝足够,调节饮食,限编剩制多脂及多糖饮食,多吃水果,蔬菜,忌饮酒和辛辣刺激性食品。

盘梅青_91iu   2016-10-18 09:49

其他回答

考虑是毛囊炎的可能性较大 与皮脂腺分泌旺盛 及内分泌代谢等有关首先要注意饮食 少吃 辛辣 油腻 甜食等 其次保持便便通畅 及良好的精神状态 可外擦姜黄消痤搽剂 口服二丁胶囊

霜思语_1uow    2016-10-18 09:48

您好 ,脂溢性皮炎是一种发生于皮脂溢出部位的慢性皮肤病,可以用1%氯霉素雷琐辛酊,硫新霜,肤轻松等外搽.内服维生B 6,B2也有一定效果.

续涵菱_KzH2    2016-10-18 09:36

有没有吃海鲜刺激性食品,有没有接触非常的物品和护肤品等中医认为肌肤长的豆,假如有红肿热痛等表现,就属于火旺

布寒梦_7Vbe    2016-10-18 09:33

这个应当考虑为皮炎建议去皮肤科进一步处理

濯山柳_tLyL    2016-10-18 09:27