过了月经期三天了也没敢测,但是头皮上张了好多像粉刺的小豆豆,这是怎么回事,有没有可能怀孕?

155*****720_D7Yh    2015-02-27 09:40

其他回答

你好,月经推迟三天可以使用试纸检测看看是不是怀孕的,排出怀孕月经推迟一周左右是正常的,其次头皮长粉刺 的话,考虑毛囊火的可能性,可以使用百多邦软膏涂抹治疗的,注意好头部卫生。

shenglongxiao    2015-02-27 09:41