哺乳妈妈剖宫产后33天来月经正常吗

患者信息:女 26岁 四川 乐山 病情描述(发病时间、主要症状等): 产后33天发现有红色血液流出,量比怀孕前的月经量少,恶露在十几天左右变为淡黄色,但吃了一次红糖后又出现少量的红色血液,每天都只有一点点,直到第33天发现血量多了,而且有血腥味,第二天到第三天量持续缓慢增多。(注:1.在第32天吃了巴娇莲炖的鸡汤,不知道这个干什么的,反正我婆婆叫我吃的。2.在出院前检查血常规说血象偏高,可能伤口有感染,可是回来已经30几天了应该不会再大出血吧。) 想得到怎样的帮助: 想知道是真的是月经还是其他,或者说这样正常吗?

满意回答

正常

匿名用户   2012-07-31 17:13

其他回答

去医院做一个全面的检查

建议你到医院咨询!

错明俊_atIL    2012-07-31 13:09